lunes, marzo 27, 2006

Ya se puede hablar de otra cosa?

Paso el superclasico, como de costumbre los medios de comunicación hace mas de semana que no tenían otros temas, que si te doy entradas, q si no te las doy, q si Macri va a la cancha, que si el monumental es una heladera... etc...etc.
El partido, tambien como de costumbre, dejó mucho que desear, un empate 1 a 1 con sabor a victoria para Boca por que lo empató en el minuto 43 con un hombre menos.
Mientras el encuentro se transmitía para China y para Israel en Hebreo, solo cuatro mil personas visitantes pudieron entrar a la tribuna de River, con lo cual el superclasico en un poco tiempo mas va a ser un partido mas, solo con gente local, y se perderá gran parte del atractivo que hay en las tribunas.
Mientras Boca y River empataban, Newells ganó su partido y quedo como único puntero.
Por fin pasó, ya podemos hablar de otra cosa...